教職員各位
本サイトにおいて、11月19日(火)13時頃から発生しておりました下記の不具合が解消し、
11月19日(火)16:30分現在、通常どおりご利用いただけるようになりましたので、ご報告いたします。
【不具合内容】 高知大学moodleサイトへのアクセス(ログイン)ができない、
ログインできた場合も動画の視聴ができない等の受講時にエラーが発生する。
【授業担当教員の皆様へ】
学生ユーザ側の動画の視聴期限や課題等の提出期限が不具合が生じていた期間と重なる場合は、
期限延長いただく等、適宜、ご対応くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また、学生にはKULASのお知らせにて、動画の視聴や課題小テスト等の受講中ににエラーが
生じた場合、正しい受講ログが保存されていない可能性があるため、必ず、対象コンテンツの
受講結果を確認するよう周知しておりますが、必要に応じて、履修学生へのアナウンスや、
ご対応をいただきますよう何卒お願い申し上げます。
この度は、授業運営等に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
-------------------------------------------
担当:学務課 全学・共通教育係moodle担当
TEL:088-844-8652(内線:8652)
MAIL:elmanabi@kochi-u.ac.jp
-------------------------------------------